3.10.08

Hacer periodismo

Suelo leer los boletines de la Agencia Rodolfo Walsh. En ellos aparecen cosas que no veo ni escucho en otro lado. Hoy la agencia inauguró un servicio que habla a la sclaras de la concepción que tienen de periodismo quienes trabajan en ella: una sección de cocina "económica".

A partir de este despacho, inauguramos el Boletín mensual "La Cocina de la Walsh". El primer viernes de cada mes, enviaremos distintas recetas fáciles de preparar, cuyo costo esté dentro de los límites de la Canasta Básica del INDEK.

Menúes, panes, comida vegetariana, típicas, regionales, saladas, dulces, entre otras variedades, serán parte del boletín más rico de la Agencia Walsh.

Esperamos que nos envíes y compartas tu especialidad, esa que los demás te elogian por económica y sabrosa; la historia de un plato tradicional o preferido, sus orígenes, tu ligazón con tal o cual receta y recomendaciones para tener en cuenta.

"La Cocina de la Walsh" se pone el delantal. ¡Buen provecho


La primera entrega es sobre abóndigas con arroz

No hay comentarios.: